当前位置:首页>监狱动态>正文
学习十九大 实现新作为
───
发布时间:2018-01-31 11:14     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

全区监狱系统各单位结合实际,认真学习、领会、把握十九大精神,以开展交流研讨、集中宣讲等形式,持续、深入、扎实学习宣传贯彻十九大精神,做到学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行。

保安沼监狱:为进一步推进党的十九大精神学习活动深入开展,真正做到学懂、弄通、做实,1月29日,保安沼监狱举行党的十九大精神学习交流会。韩万平监狱长主持会议,监狱党委班子成员、基层党支部书记参加学习交流。

会上,王瑞清副监狱长领学了党的十九大报告,与会人员分别就学习体会、学用结合、践行治本安全观等方面作了交流发言。

韩万平监狱长就进一步抓好十九大精神学习、切实做好当前监狱各项工作进行安排部署: 一要进一步推进十九大精神学习活动,把学习贯彻党的十九大精神与做好实际工作结合起来,确保十九大精神落地生根。二要继续开展好学习体会交流活动,促进思考,提高学习实效。三要不忘初心,牢记使命,人人争做合格党员,充分发挥党员模范带头作用,深入推进治本安全观,确保2018年实现监狱工作上台阶。

乌兰监狱:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神, 近日,乌兰监狱集中开展党委班子成员讲党课活动。监狱党委书记、监狱长史杰兵,党委副书记、政委张富君等5名班子成员同时行动,分别深入联系点,为基层党支部讲党课。

监狱党委班子成员向基层党员民警深入解读了党的十九大精神,并结合实际,对当前党建工作和监狱工作的形势和任务进行了深入分析,对下一步贯彻落实十九大精神、践行治本安全观等重点工作任务进行了安排部署,提出了具体要求。

此次党委班子成员集中讲党课活动,是监狱宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,进一步调动了基层各党支部和全体党员的学习积极性,为全面加强2018年党建工作吹响了冲锋号。

 


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com