当前位置:首页>监狱动态>正文
查漏补缺督察人 未雨绸缪督察心
───
发布时间:2018-02-01 11:31     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

春节将至,为确保节日期间监狱安全稳定,督察组成员冒着严寒、放弃休息到各单位开展又一轮督查检查工作。

保安沼监狱1月29日,监狱管理局督察组到保安沼监狱检查指导工作。督察组重点对劳动工具管理,矛盾排查化解,重点时段、重点部位、重点人员管控,服刑人员外出就医管理等工作进行了详细检查,并查看了党建活动室和党建工作记录。

督察组对监狱工作提出具体要求:一是全体民警要克服麻痹思想,强化底线思维,牢固树立安全稳定首位意识。二是狠抓责任落实,提高执行力。三是认真开展安全隐患排查工作,发现隐患及时整改,将隐患消除在萌芽状态。四是切实强化内部管理,确保严格、规范执法,将各项制度落实到位。

乌兰监狱1月30日,监狱管理局督察组到乌兰监狱检查指导工作。督察组一行深入到劳动车间,对现场管理、物品摆放、安全制度落实等情况进行了检查,并对服刑人员药品管理进行了抽查。会上,督察组向领导班子反馈了发现的问题隐患,提出了整改意见。

乌塔其监狱1月30日,监狱管理局督察组到乌塔其监狱检查指导工作。督察组一行先后对服刑人员医院、监舍、配餐中心、劳动车间等重点场所进行了细致的检查,对警戒设施运行状态进行实地测试,并就服刑人员药品管理提出指导性意见。

督察组对发现的问题进行了反馈,并就监狱下一步工作提出明确要求:全体民警职工要进一步学习贯彻十九大精神,强化大局意识、责任意识,及时发现并排除隐患,为维护监狱安全稳定提供保障。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com