当前位置:首页>监狱动态>正文
迎新春 叙真情 颂发展
───
发布时间:2018-02-01 11:34     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

为丰富离退休老同志业余生活,传递组织对他们的关怀,增进与离退休老同志的交流沟通,全区监狱系统各单位召开离退休老干部迎新春座谈会。

监狱管理局第一医院1月29日,一场年味儿浓厚、气氛热烈的离退休老干部座谈会在监狱管理局第一医院举行。

 座谈会上,医院政委郝秀勇向老同志们致以新春的祝福,并代表院党委衷心感谢老干部们一直以来对医院工作的关心和支持。郝秀勇政委向离退休老同志汇报了过去一年医院工作的开展情况、所取得的成绩和2018年工作打算,展望了医院发展前景,希望老干部们继续关注医院的建设和发展。

参加座谈的老同志积极踊跃发言,对医院党委班子求真务实的工作作风给予充分肯定,对班子成员给予老干部生活一如既往地关心关怀表示感谢并诚恳地提出了一些意见和建议。医院主要领导及相关科室负责人就大家普遍关心的问题一一作了解答。通过畅谈交流,沟通了思想,增进了了解,传递了医院党委对老干部的真切关怀,达到了预期效果。

鄂尔多斯监狱:1月30日,鄂尔多斯监狱召开老干部座谈会。首先,老干部们兴致勃勃地参观了监狱新址,他们边走边看、边讨论,看到监狱发生了翻天覆地的变化,老干部们感到由衷的高兴。

座谈会上,监狱长越春育代表监狱党委感谢老干部们一如既往关心和支持监狱事业的发展,监狱面貌发生了巨大的变化与各位老干部几十年如一日,勤勤恳恳、不懈努力的工作是分不开的。在新的一年里,衷心希望各位老干部继续发挥好“三个优势”,即:政治优势、经验优势、威望优势,继续为监狱建设献计献策,多提宝贵意见和建议。政治处主任郝党斌介绍了一年来,鄂尔多斯监狱基础设施建设、监管安全、教育改造、队伍建设以及党建工作等五个方面的情况、所取得的成绩和今后的发展目标。

老干部们纷纷表示感谢组织的关心和关怀,将一如既往的关心监狱工作,为监狱今后的发展发挥余热。看到监狱发生了翻天覆地的变化,建设得这么好,感到非常震撼,希望监狱党委带领全体民警职工,再接再厉,推动鄂尔多斯监狱取得新的成绩。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com