当前位置:首页>监狱动态>正文
全区监狱系统民警岗位大练兵活动警体技能第二期培训班开班
───
发布时间:2018-05-08 16:38     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

5月7日,全区监狱系统民警岗位大练兵活动警体技能第二期培训班在内蒙古警官学校开班,警官学校校长袁雨露作动员讲话,共95名学员参加了开班仪式。

全区监狱系统民警岗位大练兵活动警体技能第二期培训班开班

袁雨露校长希望学员们以时不我待的紧迫感和危机感,提高站位,端正态度,珍惜机会,切实学到手、练到位,运用到工作岗位中,力争为监狱工作再上新台阶作出自己的新贡献。

全区监狱系统民警岗位大练兵活动警体技能第二期培训班开班

培训内容以实战化警务技能的队列动作、队列指挥和基础体能训练为主。除了武警教官授课以外,特邀浙江省第五监狱特警队队长吴军、浙江省警务实战工作处吕海东老师授课。

本次培训总结第一期培训班的成功经验,在教学、管理、参训人员等方面有所突破。教学上继续采取“战训合一、高度融合”的练兵模式,同时,在管理方式上,引入科技成果,建立培训管理科技平台-“清云在线”,投入试行;培训对象上,重点为监狱从事一线工作的基层环节领导,同时新增监狱管理局机关部分民警。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com