当前位置:首页>警官风采>正文
青春耀警徽:包头监狱青年民警剪影
───
发布时间:2018-05-04 10:38     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

他们是刚出校门的青年民警

他们朝气蓬勃 意气风发

他们走进警营 淬炼意志

用藏蓝承载着责任

用双肩担起使命

他们义无反顾

他们用担当奉献抒写忠诚

付 伟

从警感言

工作五年来,我坚信只有扎实工作、奋力拼搏,发扬吃苦耐劳的奉献精神,肩负监狱人民警察的神圣职责,忠诚、为民、公正、担当,立足岗位、成长成才,凝聚青春正能量,才能让青春在建功立业中出彩,让青春在奉献中闪光,让青春在追逐梦想中升华,用青春奋发有为的热情为警徽增光添彩!

青春耀警徽:包头监狱青年民警剪影

宋恩轩

警徽下,坚守着那份忠诚

在毕业前,我幻想过自己会成为一名白领,幻想过自己会成为一名工人,幻想过自己会成为一名老师。直到穿上这身警服,我才惊醒过来,原来不知不觉中我成为了一名警察。

清楚记得2014年11月5日那天,对我的意义非同寻常,从那天起,我的职业有了一个新的名字,那就是监狱人民警察。

青春耀警徽:包头监狱青年民警剪影

时光荏苒,三年的工作经历让我对警营由陌生变得熟悉,从稚嫩走向成熟,体会到了头顶警徽的分量,更加明白了肩上的责任和使命,深切体会到了警察的艰辛。但一直不变的,是心中的一份忠诚、一份担当。

我心中常想,从警无需惊天动地,更无需豪言壮语!我只要拥有一腔热情,一身正气,在履职尽责中做好我自己!

从警之路漫漫,我无怨无悔!

从警之路崎岖,我任劳任怨!

从警之路肩负重任,我愿扛起!

从警之路是一段生命的历程,我愿为社会贡献自己的力量!

杨 蕾

从警感言

我有一颗乐观向上的心,我有一份监狱人民警察的责任感,我有一种谨慎认真的工作态度。我想这三种东西能支撑我走很远很长。

青春耀警徽:包头监狱青年民警剪影

沈 恒

时光荏苒,岁月如梭,转眼间已是我在包头监狱工作的第五个年头,回想起那挥洒青春、拼搏奋斗的五年,有喜悦有失落,但更多的是收获与成长。身边经常有人会问到,你后悔选择这份职业吗?我会坚定地回答,我不后悔。既然选择了监狱警察这份职业,就选择了忠诚与奉献,从穿上警服的那一刻起,为人民服务、保一方平安就成为我的使命。多一分坚守、少一分名利,沿着先辈们的光辉足迹,继续发扬不怕艰苦、不怕牺牲的精神,为监狱事业奉献一生。

青春耀警徽:包头监狱青年民警剪影

倪泽宇

从警感言

作为一名青年民警,我会继承老一辈监狱民警的优良传统,恪守职业道德,为自己点亮一盏明灯,照亮前方的路途。我立誓要不断完善自我、超越自我,用自己的实际行动履行作为一名监狱人民警察应尽的职责。

青春耀警徽:包头监狱青年民警剪影

陈思宇

青春一路走来,去经历、去磨炼,之后收获成长、成熟。

青春耀警徽:包头监狱青年民警剪影


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com