当前位置:首页>警官风采>正文
扎兰屯监狱开展“浓情五月,感恩母亲”帮教活动
───
发布时间:2018-05-10 10:40     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

慈母夜夜梦中盼,浪子回头金不换。

在母亲节前夕,5月7日,扎兰屯监狱开展了“浓情五月,感恩母亲”帮教活动,为表现积极的三名长刑期服刑人员安排了面对面会见。在亲情的感召下,服刑人员表达了悔改之意和对母亲的感激之情。抱着母亲的那一瞬间,唤醒了他们沉寂在内心深处的思念和感恩,

“十年没有抱过我的儿子了……“

“妈妈,谢谢您的不离不弃,我会好好改造的”。

扎兰屯监狱开展“浓情五月,感恩母亲”帮教活动

扎兰屯监狱以母亲节为契机开展帮教活动,帮助服刑人员加快改造步伐,树立改造信心。母亲殷殷话语深深触动了服刑人员的内心,服刑人员纷纷表示,要用真诚的忏悔和积极的改造来回报母亲伟大的爱。

扎兰屯监狱开展“浓情五月,感恩母亲”帮教活动

此次活动开展,旨在借助母爱的力量,利用服刑人员情感的节点,激发他们改造热情,帮助他们放下包袱,积极改造,早日回归社会。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com