当前位置:首页>教育改造>正文
希望的春天 迷途的灯塔
───
发布时间:2018-04-28 16:16     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

为全面贯彻落实治本安全观工作理念,扎实推进监狱亲情帮教工作, 4月27日,呼和浩特高度戒备监狱举办主题为“希望的春天”亲情帮教活动,17名服刑人员、39名亲属参加活动。

在民警的带领下,家属们参观了狱内环境,深入服刑人员的监舍和活动大厅,详细了解服刑人员的生活和改造情况,真切的感受这座现代化、法治化的监狱执法环境,消除心中的顾虑。

参观结束后,召开了座谈会。座谈现场,服刑人员和家属们畅所欲言,表达感谢监狱提供这样一个机会,让亲人们能够坐在一起,体验珍贵的亲情。之后,服刑人员及家属在民警的带领下来到一楼的亲情聚餐餐厅,共进午餐,共叙亲情

本次帮教,成为服刑人员“迷途的灯塔”,更加坚定了改造目标,照亮前行的道路。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com