当前位置:首页>教育改造>正文
包头监狱举行服刑人员升国旗仪式
───
发布时间:2018-05-02 11:38     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

5月1日,包头监狱举行服刑人员升国旗仪式。监狱领导班子成员,值班民警及全体服刑人员参加。

 

 

9时整,升旗仪式在雄壮、激昂的国歌声中拉开帷幕,五星红旗冉冉升起,国旗在微风的吹拂下愈发鲜艳夺目。参加升旗仪式的全体民警向国旗敬礼,全体服刑人员神情肃穆、紧握右拳,仰望国旗发出铿锵有力的誓言:“热爱祖国,尊重国旗,遵规守纪,服从管理,积极劳动,努力学习,加速改造,重塑新生。”

 

 

 

包头监狱组织全体服刑人员举行升旗仪式,是爱国主义教育的重要载体,也是“学习宪法、尊崇宪法、拥护宪法、遵规守纪”主题教育活动的重要内容,营造了和谐稳定的改造环境,培养了服刑人员的爱国主义精神,增强了服刑人员的民族自信心,促进服刑人员改变观念,加速改造步伐,争取早日新生。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com