当前位置:首页>教育改造>正文
锡林浩特监狱举办“五一”劳动节 服刑人员拔河比赛
───
发布时间:2018-05-04 10:37     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

为进一步丰富服刑人员文体生活,营造积极向上的改造氛围,5月1日,锡林浩特监狱举办了服刑人员拔河比赛。

锡林浩特监狱举办“五一”劳动节 服刑人员拔河比赛

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,霎时间,参赛服刑人员个个铆足了劲、涨红了脸,使尽浑身力气角逐较量。拔河绳中轴的红绸在中轴线两边摇摆不定,观赛服刑人员的加油声、呐喊声、一浪高过一浪。拔河比赛集竞技性、趣味性、协作性于一体,拔河比赛事服刑人员既锻炼了身体,又愉悦了身心,收到了良好的效果。

锡林浩特监狱举办“五一”劳动节 服刑人员拔河比赛

赛后,监狱对比赛成绩优异的服刑人员进行了表彰,同时鼓励服刑人员积极撰写参赛心得体会,用文字记录、总结思想变化和心路历程,坚定改造信心和决心,早日回归社会。

监狱通过组织服刑人员开展多种形式的文体娱乐活动,进一步增强服刑人员改造信心,提高教育改造质量,切实维护监狱安全稳定。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com