当前位置:首页>图片信息>正文
植树添绿 我们携手前行
───
发布时间:2018-04-26 11:49     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

人勤春来早,种绿正当时。为弘扬绿色环保理念,教育和引导广大党员民警树立绿色环保意识,积极参与到植树护绿、改善监狱工作环境的行动中,为建设绿色监狱、文化监狱添砖加瓦,近日,呼和浩特高度戒备监狱开展以“栽下一片新绿,共建美丽家园”为主题的党日活动。监狱党委成员和党员民警代表参加此次活动。

 

植树活动现场,一片热火朝天的劳动景象。监狱领导身体力行、分工协作,民警们个个干劲十足,充分发扬不怕苦不怕累的精神,有的扶树正苗,有的挥锹培土,有的踩土定植,每个环节都做得很认真,忙得不亦乐乎。短短一上午,监狱备勤楼旁绿意盎然,两百多株果树和松树迎风而立,迸发着春的生机与活力,让初春的警营更显朝气蓬勃。

 

 

 

参加植树的民警表示:这片新种的树苗将和我们一同见证呼和浩特高度戒备监狱的发展壮大。此次植树党日活动是功在当代、利在千秋的好事,增强了广大党员民警队伍的凝聚力,展示了民警积极向上的精神风貌。在今后的工作中,大家将立足本职、奋发向上,充分发挥党员的模范带头作用,努力做一名合格党员,为监狱事业的发展贡献力量。

 

 


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com