当前位置:首页>图片信息>正文
内蒙古监狱管理局召开完善网上办案平台内部机制推进会
───
发布时间:2018-04-26 11:51     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

为进一步推进全区监狱系统减刑、假释、暂予监外执行网上办案系统工作的顺利开展,确保案件办理公平公正、规范高效,4月25日上午,监狱管理局召开完善网上办案平台内部机制推进会。与会人员就网上办案平台目前存在的“信息获取不精准”、“罪犯改造管理综合业务平台缺少审核单位部门电子签章”两个方面的问题进行了讨论。

 

 

姜和平政委要求:一是办公室、狱政处、教育处、法制处、生活卫生处、狱侦处协同科技信息化总队,组织软件公司技术人员召开办案平台运行分析会,探讨、梳理现阶段平台运行中存在的问题,协调软件公司对办案平台需要改进的问题逐一进行修复,完善罪犯改造管理综合业务平台的运行实操,以便及时更新相关数据,提高全区监狱对罪犯改造管理综合业务平台的使用率,为减刑、假释、暂予监外执行网上办案系统提供准确完整的基础数据保证;二是由科技信息化总队负责,尽快完成罪犯改造系统管理综合业务平台接口对接,实现电子签章功能,确保罪犯奖惩信息具有法律效力。

 

 

此次完善网上办案平台内部机制推进会,结合需求导向和问题导向,对罪犯改造系统综合业务平台提出了新要求,推进了案件办理网上录入、全程留痕、信息共享的进一步落实,为实现刑罚执行网上办案规范化奠定了坚实基础。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com